Portaria PGR/MPF nº 783, de 21 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Designa o Subprocurador-Geral da República CARLOS FREDERICO SANTOS, Vice-Presidente do Conselho Superior do Ministério Público Federal, para substituir o Procurador-Geral da República, nas suas ausências ou impedimentos.