Portaria PRAM nº 133, de 29 de junho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM-TFF/AM, no período que especifica. Bruno Rodrigues Chaves. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).