Portaria PRRR nº 156, de 5 de dezembro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Estabelece o horário de expediente na Procuradoria da República em Roraima nos dias do jogo da seleção brasileira na segunda fase da Copa do Mundo FIFA de 2022.