Portaria SG/MPF nº 1.255, de 5 de dezembro de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Altera a Portaria SG/MPF nº 1122, de 29 de novembro de 2024, para incluir integrante na Comissão Permanente de Inclusão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)