Portaria PRSC nº 338, de 14 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 62, 2021)
Designa servidoras para o encargo de substituta eventual de função comissionada da PRM de Joinville.