Portaria PRRJ nº 619, de 31 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-Campos dos Goytacazes no dia 31 de maio de 2019, às 16h15min.