PORTARIA PRSC Nº 191, DE 28 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016, p.58., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo 3° ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina para atuar nos autos da Ação Penal nº 5023953-33.2013.4.04.7200, mantendo-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Roger Fabre.