Portaria PRCE n° 462, de 6 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno administrativo, p. 11., 2022)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da PRCE por período determinado. (Elaborado pela Biblioteca)