Portaria PRR5 nº 123, de 30 de novembro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2015, Seção 2, p. 81., 2015)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe, Nível III, CC-3, da Assessoria Jurídica da Chefia da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.