Portaria PRPI nº 310, de 30 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Suspende o expediente da Procuradoria da República no Piauí e respectivas Procuradorias da República nos Municípios no dia 3 de novembro de 2017.