Portaria PGR/MPF nº 343, de 3 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República THIAGO PINHEIRO CORREA, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República em Guarulhos/SP, para elaborar tese de Doutorado em Direito da Regulação, da Escola de Direito do Rio de Janeiro da Fundação Getúlio Vargas, nos períodos de 2 a 13 de junho; 14 a 23 de julho; 12 a 31 de agosto; e 1º a 10 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)