Portaria PRR2 nº 437, de 17 de outubro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 20/10/2016, p. 9., 2016)
Dispõe sobre o serviço de transporte em veículos oficiais no âmbito da Procuradoria Regional da República na 2ª Região.