Portaria PGR/MPF nº 151, de 26 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2015. Seção 2, p. 76., 2015)
Designa o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para, na condição de substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral, oficiar perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amapá, no dia 26 de fevereiro de 2015.