Portaria SE/PRPI nº 49, de 21 de maio de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.