Portaria PRSP nº 275, de 15 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p. 11., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.