Portaria PRAM nº 100, de 9 de setembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Altera a Portaria nº 93 de 26/8/2020, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 7 a 13/9/2020 e 14 a 20/9/2020.