Portaria PRMA n° 30, de 23 de fevereiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev.2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa os servidores para constituírem a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do I Processo Seletivo Público de Estágio, em nível de graduação do ano de 2023 do MPF/MA. (Elaborado pela biblioteca)