Portaria PRPR nº 665, de 11 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 17/11/2013, p.18., 2013)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001125-58.2013.404.7001, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal