Portaria PRGO nº 119, de 11 de julho de 2016 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa o servidor Julio Cesar e Silva para exercer as atribuições de fiscal administrativo e fiscal técnico do contrato nº 04/2016, que tem por objeto fornecimento de serviços de limpeza e conservação na Procuradoria da República em Goiás.