Portaria PRSP nº 745, de 13 de dezembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Seção 2, p. 37, 2022)
Exonera a servidora ANA MARIA ESTARTERE ASSOLA DE CARVALHO, Matrícula nº 19835, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessora Nível II do Gabinete do Procurador Eleovan César Lima Mascarenhas, CC-2, da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto. Nomeia a servidora ANDRESSA VIGNA GOULART CALUX, Matrícula nº 23630, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessora Nível II do Gabinete do Procurador Eleovan César Lima Mascarenhas, CC-2, da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)