Portaria PRAP nº 303 de 16 de dezembro de 2016 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 26, 2016)
Determina o expediente na Procuradoria da República no Estado do Amapá, no período de 20 de dezembro de 2016 a 06 de janeiro de 2017, será cumprido em regime de plantão presencial das 13 às 17 horas, para assegurar o atendimento externo e as eventuais urgências afetas à área administrativa, bem como a continuidade do serviço que se fizer necessária.