Portaria PRPR nº 104, de 3 de março de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, José de Ribamar Salim Rosa Júnior, João Carlos Falk Júnior e Alexander Vinícius Vistuba para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa n.º 1.25.000.003762/2021-76, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR