Portaria PRPI nº 24, de 12 de fevereiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Altera a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2021 (Cecope), para a contratação de estagiários de nível superior, e formação de cadastro de reserva, para a Procuradoria da República no Piauí e suas unidades vinculadas, na área de Direito.