Portaria PRRJ nº 391, de 14 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 18º Ofício, para atuar na Notícia de Fato nº 130.001.001567/2013-21.