Portaria PRRS Nº 959, de 07 de novembro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/11/2017, p. 21, 2017)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 29 de novembro de 2017.