Portaria PRECE n° 182, de 18 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 11., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 012ª Zona (Senador Pompeu). (Elaborado pela Biblioteca)