Portaria PRSC nº 535 , de 10 de dezembro de 2020 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 32, 2020)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado da Procuradoria da República em Santa Catarina e das Procuradorias da República nos Municípios de Brusque, Joaçaba, Caçador e Rio do Sul, no período de 21/12/2020 a 07/01/2021 e para o plantão estadual de Santa Catarina, nos períodos de 24/12/2020 a 26/12/2020 e 31/12/2020 a 02/01/2021, bem como os servidores que prestarão apoio nos períodos respectivos.