Portaria PRRJ nº 911, de 5 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Designa o Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE (3º ofício/PRM-São João de Meriti) para atuar em substituição remota no ofício da Procuradora da República ANA LUCIA NEVES MENDONÇA ROMO (2º ofício/PRM-São Gonçalo) no período de 06 a 17 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)