Portaria PGR/MPF nº 528, de 20 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos