Portaria PRRJ nº 620, de 3 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS no período de 03 a 07 de junho de 2019.