Edital SG/MPF n° 21, de 28 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
2º Processo Seletivo Público 2017 para formação do cadastro reserva de estagiários de nível superior da Procuradoria Geral da República.