Portaria PRRS Nº 445, de 1° de julho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 03/07/2020 p. 13, 2020)
Designa o Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA, lotado no 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 19 de julho de 2020, junto ao 28º Ofício da mesma Procuradoria da República.