Portaria PRRR nº 12, de 30 de janeiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Altera a Portaria nº 118/2019, que "fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2020".