Portaria PRMG nº 15, de 7 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Nomeação de Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo.