Portaria PRPI nº 155, de 3 de outubro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 04 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Autoriza o funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em regime extraordinário, de 8h às 17h, nos dias 06 e 07 de outubro de 2018.