Portaria PRGO nº 4, de 8 de janeiro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 7., 2014)
Designa o servidor Cícero Moura da Silva para encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.