Portaria PRMG nº 115, de 3 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 22, 05 Abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais,Dr. Tarcísio Humberto Parreiras H. Filho, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 13ª Vara Federal.