Portaria PRR1 nº 165, de 26 de julho de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Reconduzir Comissão de Sindicância e prorrogar o prazo para conclusão do relatório final dos fatos objeto do PGEA nº 1.01.000.000251/2018-39.