Portaria PRCE n° 114, de 8 de fevereiro de 2012 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de fevereiro de 2012. Boletim de serviço, p. 77., 2012)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)