Portaria PRGO nº 156, de 15 de outubro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Transferir para o dia 31 de outubro de 2013 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.