Portaria PRR4 nº 143, de 30 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2019. Seção 2, p. 111., 2019)
Apostila a nomeação de LUÍZA CABRAL BRACK do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.