Portaria PRPE nº 361, de 9 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa o Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.