Portaria PRMG nº 302, de 21 de dezembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 1 de 02 jan. 2011, Seção 2 p. 56., 2011)
Designa SOLANGE AUGUSTA PIMENTEL, matrícula 11762-5, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Onofre de Faria Martins, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.