Portaria PRRS Nº 384, 04 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 08/06/2020 p. 52, 2020)
Designa o Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº JFRS/SLI-5001200-29.2020.4.04.7106-RPCR, proveniente da 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santana do Livramento-RS.