Portaria PRPR nº 584, de 8 de agosto de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 13/08/2013, p.25., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Ruben Andre Cons Junior e Roberto João Bosco Bergami para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.000.001146/2013-71, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR