Portaria PRR4 nº 22, de 17 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Designa a servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE para a função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Eduardo Kurtz Lorenzoni.