Portaria PRR1 nº 24, de 4 de fevereiro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 06/02/2015, p. 3, 2015)
Prorroga o prazo para Comissão de Sindicância concluir apuração dos fatos objeto do PA nº 1.01.000.000340/2014-51.