Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Amazonas (PRAM) e a Faculdade Martha Falcão Wyden (FMF Wyden) [2025] - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2025. Seção 3, p. 449., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos