Portaria PRPR nº 294, de 14 de junho de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 12, 2ª quinzena jun. 2006, p. 49., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Altamir Marcelo Cardoso, Patrícia Dal¿Cortivo Castelucci Morone e Jair Henrique de Paula para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos bens móveis incorporados ao patrimônio dessa PR/PR que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR