Portaria PGR/MPF nº 233, de 27 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1º abr. 2019. Seção 2, p. 130., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Andrey Borges de Mendonca, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, para participar, como palestrante, do ''Workshop sobre Colaboração Premiada", na Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, em Portugal, nos dias 15 e 16 de abril de 2019.